Don't have an account yet?
Register Now

Mulai dari

IDR 149.000
Apa sih data pribadi? Dan seberapa penting menurut kalian? Kalian pasti pernah kan atau bahkan sering setiap kali abis download aplikasi apapun itu sebelum masuk pasti selalu diminta data diri kalian. Misalnya, dari nama lengkap, tanggal lahir, no.HP dan juga email. Dan itu lumyan detail loh. Nah tapiiii, apa data-data pribadi kita itu akan aman nantinya? 
 
Ok guys tenanggg! Buat kalian yang jadi tiba-tiba parno, panik, langsung merasa gak aman mau diapain tuh data kita kalo udah terlanjur kita kasih, IDLC akan mengadakan pelatihan nih yang bener-bener for dummies. Jadi, nanti bakal dijelasin satu persatu gimana caranya back up, cara mencegah ponsel kita kena hack atau kena sadap dll. 
.
Kali ini IDLC akan mengadakan webinar tersebut dengan topic:
“CYBER SECURITY FOR BEGINNER” dengan Narasumber yang pastinya udah ahli banget nih guys tentang masalah “Cyber Crime” yaitu Bapak Evandri G. Pantaow (CEO Indexalaw). Dan, akan dilaksanakan pada:
.
📌SABTU, 6 Maret 2021, Pukul: 09.30 - 11.30 WIB
.
💸Investasi Umum: @150rb
💸Khusus Mahasiswa: @75rb (wajib menunjukan KTM yang masih aktif)
.
.
#idlc #idlcid #irmadevitalearningcenter #learningisfun #melekhukum #infohukum #seputarhukum #law #educationlaw #eventidlc #webinarhukum #hukumitumudah #hukumpraktis #cybersecurity #cybercrime #lawtechnology #rechtech

Contact Information

087800099149 / kontak.idlc@gmail.com

Tags

  Report This Event

BELI TIKET

WEBINAR IDLC

IDR 149.000

Remaining Ticket Quantity : 1000

"CYBER SECURITY FOR BEGINNER"

0 tickets in your cart
TOTAL  0